[LyApi] 前置输出:一个愚蠢的功能

前置输出

前置输出功能是我在框架V1.2.3版本更新的。

当时没想太多,随手增加了这个功能。这两天在重构代码时,发现了一个严重的问题!如果使用了前置输出,那么后面的Header设置将不起作用(这是很基础的问题,不知道当时我为什么没想到)。

目前面临的问题

框架的所有数据输出都是在经过多层处理后打印的,而前置输出功能我是直接加在了整个"output"函数的最上方!也就是说如果使用了前置输出,那么后面的所有header设置都将失效,这可是一个大问题啊。

想到的解决方法

打算对代码进行修改,让前置输出功能在设置header之后,输出数据之前执行。但由于框架代码结构的原因,这个修改可能需要花费一些时间,所以我先把优先输出功能给关闭了,暂时不开放使用。

其他注意事项

目前还有一个问题:不要在接口对象下的构造函数和初始函数中写输出,否则会遇到同样的问题。

Last modification:October 3rd, 2019 at 10:30 am
赠人玫瑰,手留余香!

One comment

  1. webpro

    踩一踩,正在学习楼主的框架

Leave a Comment