这两天一直在做框架的稳定版本更新,昨天发生了这么一件事:

Xnip2019-12-25_17-07-35.jpg

看到第一条信息时,我感到很诧异?是谁在举报我呢,为什么会莫名其妙的举报我!

点进去后,大概的内容是:

大家注意了,@mr小卓· 这个人抄袭的我的代码,然后发布出来的,大家别相信他,他是个骗子!我以前是团子的队友,他是团子的徒弟,我念在旧情的份上,照顾他没想到他这个人这样。大家见到此人一定要举报,见到团子也要举报!反正一个也不要放过!

这个帖子发布自 酷Q社区 是一个QQ机器人社区!

这个社区我还是比较熟悉的,因为两年前我就在各大QQ机器人社区混。
当时刚入门软件开发,学的是 易语言 ,自己开发了个领取红包系统,刚好这位朋友也做了个和红包有关系的程序,他就觉得是我抄袭!
后来管理员检查完代码后,发现我确实没抄袭,这件事就过去了。

但这条信息在两年后突然出现,让我很意外!我立刻联系了 酷Q官方。

Xnip2019-12-25_21-06-29.jpg

最终,两年前的这条帖子因证据不足被关闭了。

下面放下原链接:https://cqp.cc/t/34017

Last modification:December 25th, 2019 at 09:11 pm
赠人玫瑰,手留余香!